для слабовидящих

НОВОСТИ


14 Сентября 2017
В Южно-Сахалинске Сахалинский омбудсмен Андрей Коваленко озвучил итоги работы Третьего ВЭФ

В Южно-Сахалинске Сахалинский омбудсмен Андрей Коваленко озвучил итоги работы Третьего ВЭФ

12 Сентября 2017
ВЭФ-2017: Предпринимательство – риски и защита интересов бизнеса

Программа второго дня работы ВЭФ-2017 включала в себя проведение круглого стола по теме - «Предпринимательство на Дальнем Востоке – риски и защита».

12 Сентября 2017
В рамках проведения Третьего Восточного Экономического Форума состоялся круглый стол по вопросам развития аквакультуры

Завершил свою работу Третий Восточный Экономический форум во Владивостоке.  6 сентября состоялся круглый стол тема которого звучала так: «Аква- и марикультура: открывая новую отрасль Дальнего Востока».
Модератором круглого стола выступил Андрей Коваленко – Уполномоченный по защите прав предпринимателей Сахалинской области. Тематика круглого стола и его модератор оказались в одном зале неслучайно. С августа 2017 г. Андрей Коваленко является  общественным представителем Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей в сфере рыболовства и аквакультуры.

30 Августа 2017
В Южно-Сахалинске прошла конференция, посвященная безопасности рыбной продукции

В Южно-Сахалинске прошла конференция, посвященная вопросам вступления в силу технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции». В большом зале правительства Сахалинской области собрались ее участники.

11 Августа 2017
Андрей Коваленко рассказал предпринимателям Невельского МО об условиях применения онлайн-касс

Новый порядок применения контрольно-кассовой техники, определенный на федеральном уровне, вызывает множество вопросов со стороны предпринимательского сообщества. Не стали исключением представители малого бизнеса Сахалинской области.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.