для слабовидящих

НОВОСТИ


12 Сентября 2017
В рамках проведения Третьего Восточного Экономического Форума состоялся круглый стол по вопросам развития аквакультуры

Завершил свою работу Третий Восточный Экономический форум во Владивостоке.  6 сентября состоялся круглый стол тема которого звучала так: «Аква- и марикультура: открывая новую отрасль Дальнего Востока».
Модератором круглого стола выступил Андрей Коваленко – Уполномоченный по защите прав предпринимателей Сахалинской области. Тематика круглого стола и его модератор оказались в одном зале неслучайно. С августа 2017 г. Андрей Коваленко является  общественным представителем Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей в сфере рыболовства и аквакультуры.

30 Августа 2017
В Южно-Сахалинске прошла конференция, посвященная безопасности рыбной продукции

В Южно-Сахалинске прошла конференция, посвященная вопросам вступления в силу технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции». В большом зале правительства Сахалинской области собрались ее участники.

11 Августа 2017
Андрей Коваленко рассказал предпринимателям Невельского МО об условиях применения онлайн-касс

Новый порядок применения контрольно-кассовой техники, определенный на федеральном уровне, вызывает множество вопросов со стороны предпринимательского сообщества. Не стали исключением представители малого бизнеса Сахалинской области.

08 Августа 2017
Сахалинский уполномоченный по защите прав предпринимателей стал бизнес-омбудсменом по рыбному хозяйству

Бизнес-омбудсмен при президенте Российской Федерации  Борис Титов определил своих общественных представителей по различным направлениям экономической деятельности. В РФ курировать вопросы в сфере рыбного хозяйства будет Андрей Коваленко, региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей. Это решение стало логическим продолжением работы Сахалинского омбудсмена в островном регионе.

28 Июля 2017
Сахалинский омбудсмен Андрей Коваленко и региональное отделение «Опоры России» отстояли интересы фермера

Жители Южно-Сахалинска и производственные мощности местного молочного комбината могли лишиться свежего молока, которое поступает на переработку из крестьянско-фермерского хозяйства (далее – КФХ) Нияза Абдулаева. По версии чиновников районной администрации, хозяйство не вписывалось в территорию застройки частного сектора и, тем самым, могло лишиться кормовой базы и всего поголовья.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.