для слабовидящих

24.11.2022

Бизнес-омбудсмен Андрей Коваленко провел заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Сахалинской области



   

          Андрей Коваленко провел очередное заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Сахалинской области (далее - Общественный совет). В его состав входят руководители ведущих бизнес-объединений региона, а именно: регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей" (РСПП), торгово-промышленной палаты, регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», Ассоциации «Сахалинское Саморегулируемое объединение строителей», общественные представители Агентства Стратегических Инициатив (АСИ), регионального отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

     В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы осуществления помощи при специальной военной операции (СВО), тактика и стратегия бизнеса: модели роста в новых условиях, обсуждены результаты встречи с Губернатором Сахалинской области В. И. Лимаренко с представителями деловых объединений, саморегулируемых объединений и общественными представителями АНО «АСИ» в формате «Деловой завтрак».

     Директор Сахалинского фонда развития предпринимательства выступил с разъяснениями Постановления Правительства Сахалинской области № 136 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на финансовое возмещение затрат в связи с реализацией инвестиционных проектов".

       Общественный совет  является площадкой для обеспечения взаимодействия Уполномоченного с представителями предпринимательского сообщества в целях повышения эффективности защиты прав субъектов предпринимательской деятельности и содействия формированию комфортного бизнес климата в Сахалинской области.


Возврат к списку