для слабовидящих

14.05.2019

Опрос по эффективности противодействия коррупционным проявлениям


     В целях обеспечения возможности учета мнения регионального предпринимательского сообщества Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Сахалинской области информирует, что в настоящее время Генеральной прокуратурой Российской Федерации организован опрос по оценке эффективности применяемых антикоррупционных мер, направленных на предупреждение и профилактику коррупционных проявлений.

    Целью мероприятия является оценка восприятия обществом коррупции, в том числе масштаба ее проявления и распространенности, возможность учета мнения предпринимательского сообщества региона, а также эффективности работы органов власти в антикоррупционной сфере и уровня общественного доверия к ним.

     Информация об опросе, который носит анонимный характер, опубликована на сайте Генеральной прокуратуры РФ. Принять участие в опросе можно по ссылке. Результаты этого исследования в дальнейшем послужат основой для выработки дополнительных мер в сфере профилактики коррупционных правонарушений и совершенствования деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией.

 


Возврат к списку