для слабовидящих

06.03.2019

Кандидатуру Андрея Коваленко рекомендовали на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей


Координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства согласился с мнением предпринимательского сообщества

21 февраля 2019 года состоялось заседание координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Правительстве Сахалинской области. Его провел исполняющий обязанности председателя Правительства Алексей Белик.

Главной темой заседания стало рассмотрение вопроса о согласовании кандидатуры на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Сахалинской области. Согласно Закону Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Сахалинской области назначается на должность сроком на пять лет. Срок действующего уполномоченного по защите предпринимателей в Сахалинской области заканчивается в марте текущего года. Уполномоченный назначается на должность Губернатором Сахалинской области по согласованию с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и с учетом мнения предпринимательского сообщества Сахалинской области, выраженного в решении координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Правительстве Сахалинской области.

В Правительство Сахалинской области поступили обращения от Уполномоченного При Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, от Агентства стратегических инициатив, Российского союза промышленников и предпринимателей, Опоры России, Ассоциации лососевых рыбоводных заводов Сахалинской области, а также других предпринимательских сообществ о выдвижении на новый срок на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Сахалинской области Коваленко Андрея Сергеевича.

На заседании координационного Совета по развитию малого и среднего предпринимательства единогласно согласились с мнением предпринимательского сообщества и поддержали назначение на новый срок действующего уполномоченного по защите прав предпринимателей в Сахалинской области - Коваленко Андрея Сергеевича.



Возврат к списку