для слабовидящих

25.04.2018

Работа аппарата Уполномоченного по защите прав потребителей была отмечена наградой Федерального Уполномоченного на Ялтинском экономическом форуме.


19-20 апреля 2018 года состоялась очередная ХI Всероссийская конференция уполномоченных по защите прав предпринимателей в рамках Ялтинского международного экономического форума. Сахалинский бизнес-омбудсмен Андрей Сергеевич Коваленко был отмечен наградой за стабильную и эффективную работу Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе.

Больше 3 тысяч участников Ялтинского экономического форума обсудили экономическую политику России, развитие цифровой экономики регионов и вопросы защиты бизнеса.

В первый день форума на рабочем совещании с федеральным бизнес-омбудсменом Борисом Юрьевичем Титовым были обсуждены приоритеты работы бизнес-защитников и актуальные текущие вопросы, в том числе, бизнес-защитники определили структуру доклада Президенту РФ, и какие проблемы бизнеса, обозначенные региональными уполномоченными, в него войдут.

Во второй день форума прошло выездное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей при Генпрокуратуре РФ. Борис Юрьевич Титов, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, в очередной раз отметил, что межведомственная рабочая группа - это важный и эффективный инструмент в арсенале бизнес-защитников, и поблагодарил органы прокуратуры за сотрудничество. Он подчеркнул, что благодаря тесному взаимодействию с органами прокуратуры, есть конкретные результаты помощи предпринимателям, восстановления их прав, в том числе прекращение незаконного уголовного преследования предпринимателей в Сахалинской области.


Возврат к списку