для слабовидящих

04.03.2021

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Андрей Коваленко совместно с главой Муниципального образования «Южно-Курильский городской округ» и прокурором района провел встречу с представителями малого бизнеса


     02 марта Уполномоченный по защите прав предпринимателей Андрей Коваленко совместно с главой Муниципального образования «Южно-Курильский городской округ» и прокурором района провел встречу с представителями малого бизнеса Муниципального Образования «Южно-Курильский городской округ» для обсуждения проблемных вопросов.

   Предприниматели подняли проблемы по вопросу личного получения необходимой для всех предпринимателей электронной цифровой подписи в г. Южно-Сахалинске, что, несомненно, повлечет за собой дополнительные расходы, наличие транспортных проблем, особенно в зимне-весенний период. В Муниципальном Округе очень остро стоит вопрос ценообразования на продукты и промышленные товары, несмотря на частичные субсидии.

          Андрей Коваленко, Глава Южно-Курильского района и прокурор района  приняли в работу обращения от предпринимателей в совместную работу.

 

    

 

 


Возврат к списку