для слабовидящих

18.12.2020

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Сахалинской области Андрей Коваленко принял участие в XIV Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей


Повестка была насыщенной:

Поддержка МСП в условиях новых реалиях;
Оценка кадастровой стоимости объектов недвижимости: проблемы и их решения;
Итоги и планы работы межведомственной рабочей группы при Генеральной прокуратуре;
Итоги работы института Уполномоченных по защите прав предпринимателей в период ограничений связанных с пандемией COVID.

 Конференция прошла под председательством Уполномоченного по защите прав предпринимателей РФ Борисом Титовым.  
 В работе конференции приняли участие:
- Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опоры Россия» А.С. Калинин; Зам. министра промышленности и торговли РФ Евтухов В.С.; начальник Управления Генеральной Прокуратуры по надзору за соблюдением прав предпринимателей Кононенко А.Н.; зам. руководителя Федеральной налоговой службы  Сатин Д.С.

 Сахалинская область:
     Количество обращений от бизнеса значительно выросло, многие обращения удалось решить положительно, но и остаются в работе важные и не решённые пока обращения. Один из таких системных и актуальных вопросов для нашего региона - это снижение налогообложения для МСП!!! Изучаем практику передовых субъектов РФ и обосновываем необходимость применения ее у нас. Работаем вместе над этим вопросом с Правительством Сахалинской области, налоговой инспекцией и региональными бизнес-объединениями: Опора России, ТПП Деловая Россия, РСПП, отраслевыми бизнес-сообществами.

Возврат к списку