для слабовидящих

19.05.2020

Обновление в рубрике COVID-19



Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Сахалинской области Андрей Коваленко просит представителей бизнес-объединений региона пройти совместный опрос Центрального Банка Российской Федерации и Уполномоченного по теме "Эффективность программ поддержки бизнеса". Участие в опросе займет не более 3-5 минут.
Ваши ответы очень важны для нас!


Опрос Банка России и Уполномоченного по защите прав предпринимателей. Эффективность программ поддержки бизнеса.


Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Сахалинской области Андрей Коваленко информирует об изменениях в нормативно-правовых актах Правительства Российской Федерации:

Арендодатели смогут получить отсрочку по уплате отдельных налогов и авансовых платежей по ним. Такое постановление утвердило Правительство РФ 16 мая. Мера поддержки доступна тем, кто предоставил пользователю помещения отсрочку по арендной плате. Кроме того, арендодатель должен быть собственником недвижимости, а его основной вид деятельности соответствовать коду ОКВЭД 68.2 «Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом». Отсрочка не распространяется на НДС, НДПИ, акцизы и страховые взносы.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТСРОЧКИ (РАССРОЧКИ) ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ, АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПО НАЛОГАМ И СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ


Возврат к списку