для слабовидящих

НОВОСТИ


28 Июля 2017
Сахалинский омбудсмен Андрей Коваленко и региональное отделение «Опоры России» отстояли интересы фермера

Жители Южно-Сахалинска и производственные мощности местного молочного комбината могли лишиться свежего молока, которое поступает на переработку из крестьянско-фермерского хозяйства (далее – КФХ) Нияза Абдулаева. По версии чиновников районной администрации, хозяйство не вписывалось в территорию застройки частного сектора и, тем самым, могло лишиться кормовой базы и всего поголовья.

30 Июня 2017
Андрей Коваленко принял участие в совместном заседании коллегий Генеральной прокуратуры Российской Федерации по развитию Дальнего Востока

В Хабаровске завершила свою работу совместная коллегия Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Министерства по развитию Дальнего Востока, посвященная вопросам защиты прав инвесторов в Дальневосточном федеральном округе.

28 Июня 2017
Сахалинский уполномоченный по защите прав предпринимателей стал бизнес-омбудсменом по рыбному хозяйству

Рыбным текстом называется текст, служащий для временного наполнения макета в публикациях или производстве веб-сайтов, пока финальный текст еще не создан. Рыбный текст также известен как текст-заполнитель или же текст-наполнитель. Иногда текст-«рыба» также используется композиторами при написании музыки. Они напевают его перед тем, как сочинены соответствующие слова.

09 Июня 2017
Андрей Коваленко: “Развитие предпринимательства в регионе — приоритет в нашей работе”

В Южно-Сахалинске, на площадке Сахалинской областной библиотеки, прошел круглый стол, ставший логическим продолжением последних экономических процессов в России, решений президента страны и плодом совместной работы регионального правительства и уполномоченного по защите прав предпринимателей Сахалинской области Андреем Коваленко, который одновременно является первым заместителем председателя регионального совета по инвестиционной деятельности.

31 Мая 2017
Андрей Коваленко: «Опыт который принят в Калужской области должен послужить созданию благоприятного инвестиционного климата»

В Калуге проходит бизнес-миссия по обмену опытом с другими регионами в части создания условий для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики. В работе принимает участие расширенная делегация Сахалинской области.


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.