для слабовидящих

НОВОСТИ


31 Мая 2017
Андрей Коваленко: «Опыт который принят в Калужской области должен послужить созданию благоприятного инвестиционного климата»

В Калуге проходит бизнес-миссия по обмену опытом с другими регионами в части создания условий для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики. В работе принимает участие расширенная делегация Сахалинской области.

18 Мая 2017
На Сахалине состоялась встреча бизнесменов США и сахалинских предпринимателей

В Южно-Сахалинске состоялась встреча заместителя руководителя Торгового Представительства США в Посольстве США в Москве Томаса Брунса с представителями «Союза промышленников и предпринимателей Сахалинской области». Встреча была организована по инициативе американской стороны и прошла в формате круглого стола.

04 Мая 2017
Путина-2017: накопившиеся проблемы и пути их разрешения

В Южно-Сахалинске состоялась встреча членов ассоциации лососевых рыбоводных заводов (АЛРЗ) Сахалинской области с заместителем председателя регионального правительства Игорем Быстровым. Встреча организована Уполномоченным Андреем Коваленко в рамках "Бизнес и Власть - откровенный разговор".

28 Апреля 2017
Роль уполномоченного по защите прав предпринимателей Сахалинской области признана на уровне региона

Правительством Сахалинской области внесены изменения в состав совета по инвестиционной деятельности.
Теперь, в обновленном составе:
- Председатель совета - губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко;
- Первый заместитель председателя совета - Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Сахалинской области Андрей Коваленко;

18 Апреля 2017
Подписано соглашение о взаимодействии Уполномоченного по защите прав предпринимателей и представителями рыбопромышленного комплекса Сахалинской области

Накануне, в Сахалинской области прошло подписание соглашения о взаимодействии между институтом Уполномоченного по защите прав предпринимателей Сахалинской области и объединениями субъектов малого и среднего бизнеса рыбопромышленного комплекса.
"Соглашение это несколько формально, мы и без того взаимодействуем с бизнес сообществом нашего региона.


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.