для слабовидящих

НОВОСТИ


04 Мая 2017
Путина-2017: накопившиеся проблемы и пути их разрешения

В Южно-Сахалинске состоялась встреча членов ассоциации лососевых рыбоводных заводов (АЛРЗ) Сахалинской области с заместителем председателя регионального правительства Игорем Быстровым. Встреча организована Уполномоченным Андреем Коваленко в рамках "Бизнес и Власть - откровенный разговор".

28 Апреля 2017
Роль уполномоченного по защите прав предпринимателей Сахалинской области признана на уровне региона

Правительством Сахалинской области внесены изменения в состав совета по инвестиционной деятельности.
Теперь, в обновленном составе:
- Председатель совета - губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко;
- Первый заместитель председателя совета - Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Сахалинской области Андрей Коваленко;

18 Апреля 2017
Подписано соглашение о взаимодействии Уполномоченного по защите прав предпринимателей и представителями рыбопромышленного комплекса Сахалинской области

Накануне, в Сахалинской области прошло подписание соглашения о взаимодействии между институтом Уполномоченного по защите прав предпринимателей Сахалинской области и объединениями субъектов малого и среднего бизнеса рыбопромышленного комплекса.
"Соглашение это несколько формально, мы и без того взаимодействуем с бизнес сообществом нашего региона.

11 Апреля 2017
Сахалинский омбудсмен отстаивает права рекламного бизнеса

В Южно-Сахалинской городской Думе прошла очередная встреча, в которой принимали участие предприниматели занятые в рекламном бизнесе. В зале присутствовали чиновники администрации Южно-Сахалинска, а также городские депутаты. Модератором встречи выступил Уполномоченный по защите прав предпринимателей Сахалинской области Андрей Коваленко.

06 Апреля 2017
Сахалинский омбудсмен Андрей Коваленко рассказал о прошедшем форуме Сахалинской областной прокуратуры

Мы уже рассказывали нашим читателям о состоявшемся открытом Форуме Сахалинской областной прокуратуры, который проходил в зале пленарных заседаний Сахалинской областной Думы. "Дискуссия между органами прокуратуры, власти и общественностью позволила поднять острые вопросы в указанной сфере и обсудить конкретные предложения по их решению." - именно так характеризует прошедшую встречу между представителями власти и бизнеса пресс-служба ведомства.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.